В стиральную машину домохозяйки забрался огромный удав


удав смешной фото

2017-10-19 20:19 Миланья Ермолаева Фрейтак предлагает Вам запомнить сайт Смешной Смешные фото, картинки Материалы по тегу удав В фото видео галереях 0 Архив Последние




- Вы же знаете, с чего принято начинать импичмент в цивилизованной стране, - заявил Ельцин представителям оппозиции.


Если цвет лица в зеркале и паспорте совпадают, надо идти в отпуск.






"Албания" Я сижу, вертясь на стуле, Гладя в окна на прохожих Про вот это здесь пишу я В шуточных стихах, похожих Hа на езду по бездорожью, В запорожце в Запорожье В поле, всем порсшем рожью, Между - можно даже тоже Так же даже, но дороже. Албания, Албания, родина моя, Жалко только что в тебе Hе родился я. Лампы сверху, снизу стулья. Долго так сижу здесь хулья ? Весь такой уже чумной, Все! Жрать.Спать. Иду домой !


Мой дедушка был ровесником прошлого века, родился в 1900 г., с 1919 до 1926 г. служил рядовым красноармейцем, в армии вступил в партию. Вернувшись в свой маленький захолустный городок в горах Армении, стал уважаемым человеком, начал работать на местных рудниках, и даже сумел заочно окончить институт. Войну он встретил имея пятерых детей. Уйдя на фронт, как участник гражданской войны, коммунист со стажем, стал комиссаром отдельного полка. С дедом я виделся нечасто, мы жили в разных концах страны, но однажды, когда мне было 15 лет, мы с отцом приехали и провели у деда около недели. Как-то, совершенно случайно, когда дед дремал в кресле, а я копался в книжном шкафу, уронил на пол тяжелую книгу и разбудил его. Он посмотрел на меня, спросил чего я читаю и совершенно неожиданно стал рассказывать о войне. Его часть была прижата к берегу Азовского моря, немецкая авиация бесконечно бомбила, все вокруг было покрыто песком, который был везде, в воздухе, во рту, в сапогах. Потери несли огромные. Была команда окопаться, солдаты просто не могли поднять головы. В этой обстановке лейтенант, причем калмык, услышал как из соседнего окопа раздаются громкие крики. Парень этот оказался смелым, прополз под огнем, оглушил кричавшего бойца, и доволок его до командира полка. Там доложил, что выявил предателя, передававшего противнику информацию. Расследование на передовой было коротким, командир приказал "Расстрелять". В начале войны, когда еще существовал институт комиссаров, каждый приказ командира подписывался и комиссаром. Особист ухитрился перенести приказ на бумагу и дал его деду, лежавшему в окопе, рядом с комполка. Сам предатель находился в нескольких метрах от них. Он оказался азербайджанцем, который не понимал по русски и продолжал что-то бормотать. Дед, который вырос в районе, где вперемешку жили армяне и азербайджанцы, в совершенстве говорил по азербайджански, причем даже мог использовать разные диалекты этого языка. Этого солдата подтащили к нему, и он спросил: "Ты что сукин сын передавал врагу". Солдат глядя на него и не понимая, что происходит, ответил:" Какие враги, я был на свадьбе у сестры". - "А что кричал и с какой целью?" - "Я песню пел" - "А ну давай спой песню" Солдат запел: "Баал гетты, гезал гетты" (Весна пришла, краса пришла). По словам деда этот сукин сын так хорошо пел, что его чуть слеза не прошибла. От многодневных бомбежек и обстрелов у многих людей покрепче этого сельского парня, начиналась фронтовая болезнь, бившая по мозгам. Расстрел отменили, а часть почти полностью погибла, но сумела сохранить Знамя полка. Дедушка умер в 1988 г. и это был единственный его рассказ о войне, который мне довелось услышать.